Эти рецептом пользуюсь уже много лет, не жирный, подходит для людей болеющих сахарным диабетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень-0,5кг
куриные сердечки-0,5кг
морковь-1-2шт
лук-1-2шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности.
Бульон не сливаем!!!
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе).
Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенции...чтоб паштет не был сухим и не разваливался на бутерброде!
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная
Желудки куриные
Сердечки куриные
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Берем всего поровну.
Желудки отварить. Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15.
Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для застывания.