Translate

ТЕПЕРЬ Я ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ ЭТО БЛЮДО! СЫР, МУКА ЯЙЦО….НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ГОТОВИЛА РАНЬШЕ ЭТО ВКУСНЯТИНУ!

Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
Сыр, мука яйцо….
Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину! 
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. 
И это блюдо сырные пончики. 
И хотя это лакомство — не самая полезная еда, 
Сыр, мука , яйцо….
Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И
 это блюдо сырные пончики. 
И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Добавьте муку и орегано.

Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Замесите плотное тесто.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

Теперь я постоянно готовлю это блюдо!

 
Источник →