Ингредиенты:
Картофель 7
штук
Куриная
грудка 3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сметана по
вкусу
Кетчуп по
вкусу
Соль по
вкусу
Перец черный
молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте
филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав
сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем
масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в
огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все
перемешайте, затем запекайте до готовности! Приятного аппетита